Товар добавлен в карзину
Ваш город
Время работы: пн-пт 10.00-18.00
Москва
Звонок по РФ бесплатный
Товаров в корзине:
На сумму
0р.

Используя информационные сервисы ООО Тинокс-Хим и оставляя контактные данные в формах обратной связи я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности и защиты персональных данных.

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как автоматизированными, так и неавтоматизированными способами.

Согласие дано Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ/товара

- направление в мой адрес информации, уведомлений, касающихся предоставленных мне услуг/работ/товара

- подготовка и направление в мой адрес информации, в том числе рекламной о мероприятиях/ товарах/работах/услугах Оператора

- улучшения качества обслуживания и повышения уровня оказываемых услуг/работ/товара

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес (mail). В случае отзыва моего согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6; части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 26.07.2006

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных ООО «Тинокс-Хим»

Мы представляем настоящую Политику о конфиденциальности и Cookie, чтобы помочь понять, что мы можем делать с любой личной информацией, которую мы получаем от вас. Представляя нам личную информацию (посредством регистрации на сайте, отправкой корреспонденции на электронную почту, связываясь с нами по контактным телефонам, обращаясь через мессенджер на сайте), вы подтверждаете свое согласие с нашим уведомлением о конфиденциальности и Cookie и соглашаетесь с тем, что мы можем собирать, использовать и раскрывать вашу личную информацию, как описано в данной Политике о конфиденциальности. Пожалуйста, если вы не согласны с этой Политикой, не предоставляйте нам свои личные данные.

1.       Общие положения.

Настоящая политика обработки персональных данных ООО «Тинокс-Хим» (далее Политика) разработана в соответствии с ч.2 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных»

Настоящая Политика определяет правила, требования и принципы обеспечения безопасности персональных данных в ООО Тинокс-Хим (далее - Общество).

Настоящая политика является открытым документом и предназначена для ознакомления неограниченного круга лиц. Настоящая политика является внутренним документом Общества и подлежит размещению на официальном сайте.

Настоящая политика является неотъемлемой частью документации компании ООО «Тинокс-Хим» по управлению документацией и защите персональных данных (Records Management and Personal Data Protection Policy, далее Политика).

2.       Субъекты персональных данных, обрабатываемых Обществом.

Определения:

- ПД Персональные данные

- СЗИ Средства защиты информации

- Автоматизированная обработка персональных данных

Обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники

- Информационная система персональных данных

Совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств

- Обработка персональных данных

Любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение
(обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных

- Персональные данные

Любая информация, относящаяся прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных)

- Субъект персональных данных

Физическое лицо, обладающее персональными данными прямо или косвенно его определяющими

- Трансграничная передача персональных данных

Передача персональных данных иностранного государства, органу власти иностранного государства. Иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.

Что такое личная информация?

Личная информация, являющаяся персональными данными и сведениями о субъектах персональных данных, является любая информация, относящаяся прямо или косвенно к физическому лицу (субъекту персональных данных).

Мы собираем личную информацию с помощью онлайн-форм и в случае, когда вы прямо указываете нам свои данные. Информация, собранная от вас, может содержать имя, адрес, телефон, адрес электронной почты, номер факса. Веб-серверы могут собирать информацию о вашем IP-адресе. Также мы можем собирать информацию из писем, которые вы нам отправляете.

Общество обрабатывает следующие персональные данные:

- Персональные данные Клиентов (Контрагентов, физических лиц), в том числе потенциальных клиентов, в целях заключения договоров, а также исполнения заключенных договоров.

- Персональные данные контрагентов Клиентов компании, в случае обработки претензий, для совершенствования качества товара

- Персональные данные сотрудников Общества, в том числе бывших работников, иных лиц, чьи данные необходимо обрабатывать в соответствии с трудовым, налоговым и иным законодательством;

- Персональные данные иных лиц (родственников работников и т.д.), чьи данные необходимо обрабатывать в связи с трудовым, налоговым и иным законодательством (для выплаты алиментов по решению суда, в целях заполнения формы №Т-2 в соответствии с трудовым законодательством и т.д.)

- Персональные данные соискателей и кандидатов на замещение вакантных должностей

- Персональные данные других субъектов переданные Обществу другими лицами на основании заключенных Договоров и поручения обработки персональных данных.

- Персональные данные лиц, осуществляющих разовый доступ на территорию Общества в соответствии с законом Российской Федерации № 2487-1 от 11 марта 1992 года «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации»

3.       Цели обработки персональных данных.

- Исполнение договорных обязательств Общества

- Исполнение обязательств Общества перед Клиентом, связи с Клиентом. В целях обработки запросов и заявок от потенциальных клиентов

- Отправка корреспонденции

- Выполнение требований законодательства Российской Федерации

- Статистические и маркетинговые исследования, касающиеся оказываемых услуг/работ/товара

- Продвижения оказываемых услуг/работ/товара

- Для проведения маркетинговых и обучающих мероприятий, направления рекламных сообщений и коммерческих предложений

- Заключения, исполнения и прекращения гражданско-правовых договоров с физическими, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и иными лицами, в случаях, предусмотренными действующим законодательством Российской Федерации

- Принятия решений о трудоустройстве

- Оценки качества и улучшения оказываемых услуг/работ/товара

4.       Принципы Общества при обработке персональных данных

- Соблюдение законности обработки ПД

- Обработка ПД исключительно в целях, определенных в настоящей Политике (п.3)

- Хранение ПД, обработка которых осуществляется с несвязанными между собой целями, в различных базах данных

- Сбор только тех ПД, которые минимально необходимы для достижения поставленных целей Общества обработки ПД

- Выполнение мер по обеспечению безопасности ПД, их точности, достаточности и других характеристик при обработке

- Соблюдение прав субъекта ПД на доступ к его ПД

- Соблюдение требований по уничтожению либо обезличиванию ПД по достижении целей их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей

5.       Условия обработки персональных данных, и их передача третьим лицам.

- Обработка персональных данных осуществляется Обществом с согласия субъекта на обработку его персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством РФ

- Общество вправе осуществлять трансграничную передачу персональных данных в порядке и на условиях, предусмотренных федеральными законами.

- Обработка персональных данных в Обществе происходит как неавтоматизированным, так и автоматизированным способом.

- Общество может поручить обработку персональных данных другому лицу на основании заключаемого с этим лицом договора, разработанного с учетом требований Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»

- Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Общества, несет ответственность за соблюдение принципов и правил обработки персональных данных, предусмотренных законодательством, перед Обществом.

- Общество принимает необходимые и достаточные правовые. Организационные и технические меры для защиты персональных данных субъектов от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

6.       Сроки обработки персональных данных.

Общество руководствуется при определении сроков хранения персональных данных Приказом Минкультуры РФ от 25.08.2010 №558 «Об утверждении «Перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения», требованиями трудового законодательства Российской Федерации и Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Прекращение обработки персональных данных других субъектов персональных данных осуществляется по достижении цели обработки персональных данных или периода, указанного в согласии на обработку персональных данных или по достижении сроков хранения персональных данных, установленных нормативными актами Российской Федерации.

7.       Заключительные положения

Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае изменения законодательства Российской Федерации в сфере обработки и защиты персональных данных.

Каталог ингредиентов
Агар-Агар 900 HUANGHAI E406
Цена за объем
Характеристики
Фасовка по 25кг
Цена за кг в USD от: 19
Цена за кг в RUR от: 1263.5
Сукралоза Е-955 Anhui Jinhe Industrial
Цена за объем
Характеристики
Фасовка по 25кг
Цена за кг в USD от: 56
Цена за кг в RUR от: 3724
Диоксид Титана пищевой E171
Цена за объем
Характеристики
Фасовка по 25кг
Цена за кг в USD от: 4.1
Цена за кг в RUR от: 272.65
Сахаринат натрия GUANGXI E954
Цена за объем
Характеристики
Фасовка по 25кг
Цена за кг в USD от: 10
Цена за кг в RUR от: 665
Каррагинан Каппа рафинированный BLK1120 (BLG) Е-407
Цена за объем
Характеристики
Фасовка по 25кг
Цена за кг в USD от: 16
Цена за кг в RUR от: 1064