Товар добавлен в карзину
Ваш город
Время работы: пн-пт 10.00-18.00
Москва
Звонок по РФ бесплатный
Товаров в корзине:
На сумму
0р.
Приглашаем на выставку Ingredients Russia 2018.
Выставка Ингредиенты откроется в Выставочном центре МВЦ Крокус Экспо и будет проходить с 27 февраля по 2 марта 2018 года. Павильон №3, зал 13. Стенд Тинокс-хим А№167.
За пригласительными билетами обращайтесь по нашим телефонам и через окна обратной связи на нашем сайте. Будем рады видеть Вас на нашем стенде. Вы можете заранее обратиться за необходимыми образцами продукции и получить консультацию по условиям сотрудничества и поставки ингредиентов. Подробнее
Съедобная бутылка из альгината натрия
Требованиям к современной упаковке быть не только экологичной, но и удивлять потребителей новыми свойствами и неожиданными решениями, полностью удовлетворяет «Съедобная бутылка» Ooho.
Биодеградируемую бутылку создали промышленные дизайнеры из Испании Родриго Гарсиа Гонсалес, Пьер Паслер и Гийом Куш. (Rogrigo Garcia Gonzalez, Pierre Paslier, Guillaume Couch) в 2013 году. И сейчас еще продолжается разработка, усовершенствование и тестирование прототипов.
Съедобная упаковка Ooho - альтернатива пластиковым бутылкам, загрязняющим окружающую среду, и выделяющим токсины в бутилированную воду. Она сразу заслужила внимание профессионалов и снискала премию Lexus Design Award в 2014 году.
Сферирование - технику формирования жидкости в сферы, напоминающие икринки, впервые разработал испанский шеф-повар Ферран Адрия в своем ресторане ElBulli в 1946 году. (Патент США 2403 547)
Создавая съедобная бутылку Ooho, дизайнеры добились возможности брендирования. Этикетка может размещаться между двумя слоями студенистой мембраны, внутренней и внешней.
Серийное производство планируется начать к концу 2017 года. Предположительно, новинка может стоить около 2 центов (1 рубль) за бутылку, емкостью 0,25л.
Подробнее
Компания Тиноксхим обладатель сертификата за актуальность и профессионализм
Компания Тинокс-хим была премирована на выставке Ингредиенты-2017 сертификатом за актуальность и профессионализм представленной экспозиции. Чтобы оправдать высокое доверие организаторов и клиентов будем и в дальнейшем работать над расширением ассортимента, контролем качества и снижением оптовых цен на пищевые ингредиенты. Подробнее
Тинокс-Хим участник выставки Ingredients Russia 2017
Компания Тинокс-Хим участник выставки Ingredients Russia 2017 (Пищевые инргедиенты, добавки и пряности 2017).  Стенд 421 Павильон 1 , зал 1
Ingredients Russia 2017 ведущая профессиональная выставка для специалистов пищевых производств.
Выставка Ингредиенты проходила в 20 раз на площадке МВЦ Крокус Экспо и является значимым событием в отрасли пищевой промышленности. Выставка как эффективная бизнес-площадка позволяет увеличивать объемы продаж, устанавливать новые деловые отношения, узнавать о новых разработках и выявлять тенденции спроса.
На выставке, в рамках проводимых деловых мероприятий, были даны ориентиры для стратегического развития отрасли.
Отмечены ключевые направления развития и тенденции современных пищевых технологий.

События на выставке «Пищевые Ингрединты-2017»
Международный форум «Пищевые ингредиенты XXI века»
Школа технолога пищевых производств
Конкурс «Ингредиент года»
Мастер-классы для кондитеров

Разделы выставки: Подробнее
Какой Пектин используется для йогуртов
Вопрос:
— Здравствуйте! Подскажите, какой из пектинов можно использовать для приготовления йогурта? Также хотелось бы узнать, как и в какой дозировке добавлять пектин для получения наилучшего результата?

Ответ:
— Добрый день! Для желирования различных групп продуктов необходимы разные виды пектина.
Пектины, высокомолекулярные гетерополисахариды. D-галактуроновая кислота – главный компонент пектинов высших растений, является их основным структурным компонентом.
Подробнее